600 000 рублей в месяц на создании сайтов без языка программирования
600 000 рублей в месяц на создании сайтов без языка программированияПошаговое обучение для тех, кто хочет научиться создавать легко и быстро сайты с высокой конверсией, совершенно разной сложности, которые будут продавать на автомате, при этом Вам не нужно знать языка программирования, скриптов и кодов. Видео курс состоит из 39 уроков в HD качестве, плюс БОНУС — огромный пакет инфографики для сайтов.
Отзывы о курсе: 600 000 рублей в месяц на создании сайтов без языка программированияНаталья Бережнова 35 лет, г.Смоленск
<blockquote>Здравствуйте Ирина. Никогда не думала, что научусь делать сайты. Я почему-то думала, что это очень сложно. Оказывается, если есть пошаговые видео уроки, то это совсем даже не трудно, тем более, вы в своих видео уроках всё так ясно, понятно и подробно показываете.
Сначала я сделала два сайта, включив уроки, а потом уже начала их создавать даже не включая ваш курс. Я очень довольна, что купила этот видео курс. Теперь я делаю сайты на заказ и зарабатываю приличные деньги. Кто бы мог подумать. Спасибо вам огромное.
</blockquote>Сергей Соловьев 27 лет, г. Новокузнецк
<blockquote>Спасибо большое, Ирина за ваш курс. Он мне очень помог. Я давно искал в интернете дополнительный заработок, но не знал, что мне делать и с чего начать. А с помощью вашего видео курса я легко научился делать сайты и устроился на биржу фрилансеров. Сейчас я работаю в свое удовольствие и ещё получаю за это деньги. Оказывается, на фрилансе очень востребована тема по созданию сайтов, лендингов и подписных страниц. Всего за три месяца после прохождения вашего курса, я достиг просто невероятных результатов!!! Я заработал 105 340 рублей. Я в восторге!!!
</blockquote>Светлана Бойко 26 лет, г. Иркутск
<blockquote>Ирина, ваш курс просто бомба! Почему я раньше не наткнулась на него. А то мне приходилось всё время заказывать лендинги у фрилансеров. Но мне их делали не такие, какие бы мне хотелось. Теперь я сама могу создавать сайты и сэкономила на этом кучу денег. Так как я продаю свои товары через интернет, мне нужно на каждый товар делать отдельный лендинг. А с вашим курсом я делаю это без труда. Спасибо большое, у вас действительно, очень хороший курс, где всё понятно излагается. Я довольна до ушей.
</blockquote>Артем Коломеец 39 лет, г. Ижевск
<blockquote>Ирина, я новичок в интернете, у меня есть свой наземный бизнес, который стал идти на спад, поэтому я решил объединить его с интернетом, и в связи с этим у меня встал вопрос по созданию своего сайта. Но так как, я не знал к кому обратиться, я вышел на одного «специалиста», который взял с меня предоплату в половину стоимости сайта — 30 000 рублей, но сделал такое г…., что я отказался от его услуг и попросил вернуть мне деньги.
Но я понял, что нарвался, просто, на какого-то афериста, потому что на связь со мной он так больше и не вышел. Больше рисковать я не хотел, т.к. ещё не ориентируюсь хорошо в интернете. Вот поэтому, я решил поискать курсы по созданию сайта и сделать его сам. Как и какие курсы я покупал, это отдельная история, но недавно наткнулся на ваш курс, приобрел его, просмотрел и даже вздохнул….. «НАКОНЕЦ-ТО»
Оказывается всё легко и просто, вы так объясняете, что даже я, новичок в этом деле, сделал такой сайт, что сначала и не верилось, что это я такое сотворил. Спасибо вам, за полезный и нужный всем начинающим, курс, и желаю вам дальнейших успехов.
</blockquote>Мария Тесакова 55 лет, г. Москва
<blockquote>Здравствуйте, Ирина. Я совсем недавно вышла на пенсию и, сами понимаете, что относительно зарплаты, которую я получала, на размер пенсии жить ещё никак не могу привыкнуть.
Именно поэтому, я решила найти какой-нибудь дополнительный доход в интернете. А ваш курс мне посоветовала купить моя знакомая, т.к. она по вашим видео урокам научилась делать сайты и теперь успешно зарабатывает на фрилансе на заказах. Увидев, какие сайты она научилась делать, я даже не раздумывая приобрела ваш курс и, на самом деле, всё так понятно, оказывается.
Я его очень быстро освоила, зарегистрировалась на фрилансе и у меня даже есть уже один выполненный мною заказ, за который я получила свои первые 15 000 рублей. Изучив ваши уроки можно просто творить чудеса, у вас настолько насыщенный курс, что НЕ научиться создавать сайты, просто, НЕвозможно.Спасибо вам за чудесные уроки и дай Бог вам здоровья.
</blockquote>Глеб Песлигин 31 год, г. Саратов
<blockquote>Ирина, здравствуйте. Я давно хотел научиться делать сайты. Стал искать информацию в интернете и сразу же мне попался ваш курс. Я его купил, т.к. цена меня, более чем, устроила. За такие небольшие деньги, вы даете столько полезной, понятной, нужной и пошаговой информации, что разберется в этом, даже, самый начинающий пользователь.
При том, это так увлекательно и я доволен, что я занимаюсь тем, что мне нравится, и получаю за это деньги. Ваш курс я купил у вас 5 месяцев назад, и за 5 месяцев заработал 420 000 рублей, это не считая первый месяц, т.к. в первый месяц я «набивал» руку. Зато теперь у меня такие сайты, что даже лучше, чем у некоторых инфобизнесменов (мне так кажется).
Получаю благодарности от заказчиков. Спасибо вам огромное.И, смотря на ваш блог и вашу визитку, я вижу, что у вас своя студия, и вы работаете со своей дочерью. Вы большие молодцы.
Вы не только сами делаете крутые сайты, но ещё и обучаете делать такие же своих учеников. Спасибо и успехов вам с дочкой.
</blockquote>http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2015/06/rek247i247.gif

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Благотворительный фонд Объединенных Организаций Забота Отзывы
Методика Шах и Мат: 3875 рублей на автопилоте
От 100 до 30000 рублей за проверку вашего устройства на вирусы
Grand Trader TURBO: советник для бинарных опционов
лохотрон место в команде Андрея Еременко DIGITAL GOLD отзывы

Теги: 600, 000, рублей, в, месяц, на, создании, сайтов, без, языка, программирования,