«Сотрудник Плюс». Неизвестная биржа контента №1 в России
Внешний вид портала «Сотрудник Плюс» не позволит вам усомниться. Перед нами появляется самый настоящий сайт, где можно устроиться на работу наборщиком текстов, или заказывать их написание. Несколько подробных разделов, описание услуг, удобная навигация, ОГРН, ИНН, ОКПО и многое другое. Больше всего вызывает доверие бесплатный телефон для связи, начинающийся на 8-800 – очень солидно!
Если верить информации на сайте, «www.сотрудник.com» специализируется на оказании услуг в области расшифровки и набора текстов по образцам. Есть отдельная страница, где описан весь процесс работы наборщика от и до. Работа не пыльная, справиться с ней может практически любой человек, владеющий компьютером. Заработная плата за такую не сложную деятельность вполне достойная – 40
000 рублей. Именно об этом мечтают многие люди, выбравшие удаленную работу без специальной квалификации. Но все ли это правда? Компания «InfoUniverse» проверила все до мелочей и оставила свой подробный отзыв.
Полный анализ сайта «www.сотрудник.com»
Мы решили проверить, как это выглядит на деле, выбрав вакансию – наборщик текстов на дому. Нажимаем на регистрацию, и тут нас ждет первый сюрприз. Заполнять свои данные не обязательно. Пишите любую ахинею, регистрация все равно условна.
После регистрации открывается поле с правилами выполнения и сдачи работ, где можно выбрать задание. Нажимаем. Некоторые задания сложные, но в основном и объем, и гонорар, вполне вписываются в условия рынка.
Берем в работу первое попавшееся задание и получаем отсылку на оплату страхового взноса. Ни при каких обстоятельствах не платите работодателю в Интернете при трудоустройстве. Это практически всегда обман.
Конечно, мы платить не стали даже в порядке эксперимента, т. к. уже знаем от других пользователей, чем это закончится. Заплатив страховку, человек выполняет работу, но сдать ее не получится. Система не будет принимать файл по причине неверно выбранного формата. Что это значит? Не известно. Задав этот вопрос администрации, вы получите ответ: выберите другой формат. Сделать это не также получится, как и сдать задание, поэтому вам придет оповещение о просрочке и списании страхового взноса со счета.
Авторы утверждают, что средства являются страховкой, без которой невозможно приступить к работе. Что произойдет, если вы оплатите билет на работу? Ничего. Вы потеряете деньги, работу вам не оплатят, в наборщики текстов не примут. При попытке задать какие-либо вопросы администрации сайта, ответа вы не получите. Печально, но очень предсказуемо.
Итог: обезопасьте себя с нашей компанией
Мошенники сегодня стали хитрее. Одностраничные сайты с обещаниями огромных выплат за «просто так» все еще существуют в больших количествах. Не осведомленные люди, слабо разбирающиеся в современных реалиях Интернета, попадаются на эти уловки.Что же делать с теми, кого обмануть сложнее? Для них создаются такие убедительные ресурсы, как «Сотрудник Плюс», где на первый взгляд все безупречно. Как распознать лохотрон? Как минимум, читайте статьи на нашем сайте, вооружитесь информацией. Мы расскажем вам о других видах развода в сети, а также покажем проверенные методы заработка, которым можно доверять.
Друзья, не забудьте сделать перепост с этой статьей в свои социальные сети, чтобы другие люди не стали жертвами этих бессовестных обманщиков. Задавайте свои вопросы в комментариях, и мы обязательно вам ответим!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
**Лохотрон** Павел Владиславович – заработок на сервисе FxEngine Free
Платформа Paybayworld: получай от 24000 рублей в день на полном автопилоте
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ИГРАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ШАНСОВ ВЫИГРАТЬ ! Бесплатная л
*Лохотрон* BMG FOUND отзывы
Заработок без вложений от 90000 рублей ежемесячно

Теги:  «Сотрудник, Плюс»., Неизвестная, биржа, контента, №1, в, России,